ПОМОГИ ДЕТЯМ СИРОТАМ!

Дети – цветы жизни. Казалось бы, это крылатая фраза известна и понятна всем. Но, к несчастью, далеко не каждый готов взрастить эти цветы, дать им всё необходимое и указать путь во взрослую жизнь. Именно поэтому многие детки независимо от их возраста, национальности, характера, привычек оказываются в детских домах. Они как никто другой близко знакомы с такими понятиями, как одиночество, тоска, печаль. Кто-то из них живет там с раннего детства, кто-то с подросткового возраста, но им всем одинаково не хватает любви, внимания, ласки близких людей.
Безусловно, каждый из нас не раз задумывался о детях, оставшихся без родителей. Задумывался, что эти дети очень одиноки, обделены должным вниманием, человеческим теплом. Задумывался, можем ли мы помочь им, но вновь отметал эти мысли, считая, что это под силу лишь приемным родителям.
Это вовсе не так! Дети, живущие в детских домах, будут рады любому знаку внимания, будь то небольшой подарок или искренняя улыбка, теплое рукопожатие или душевный разговор. Для нас это нечто естественное, а для них это целые мгновения счастья. Сложно не согласиться, что всё это в наших силах, что мы можем поддержать детишек, устроив им небольшой сюрприз, подарив скромный подарок.
Принцип благотворительного фонда «СЕРАФИМ» – помогать детям-сиротам так, как помогали бы им любящие родители. Мы исходим из того, что детям-сиротам все хотят помочь, пока они маленькие, и все их боятся, когда они вырастают и выходят из детских домов. Возможно, они станут нашими соседями по лестничной клетке. В наших силах помочь им реализовать шанс стать полноценными, в хорошем смысле – обычными людьми. И соседями.   Дети не просто цветы жизни, дети – наше будущее. Это значит, что наше будущее в наших руках!

Благодарим Вас за любую оказанную помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *